Example 728x250
DaerahTulang Bawang

Dapat Bantuan Bentor Penyemprot Disinfektan, Bupati Winarti Apresiasi dan Ucapkan Terimakasih

12
×

Dapat Bantuan Bentor Penyemprot Disinfektan, Bupati Winarti Apresiasi dan Ucapkan Terimakasih

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM – Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas bantuan unit kendaraan jenis bentor untuk penyemprotan disinfektan, dimana hal ini merupakan wujud kepedulian Pemerintah Pusat terhadap penanganan Covid-19.

Penyerahan secara simbolis kendaraan pencegah virus corona tersebut dilakukan oleh Ketua Komisi IV DPR RI Sudin SE di Kantor BPKH Provinsi Lampung, (01/08/2020).

Bentor tersebut sebanyak 2 unit, berikut dengan tengki air dan mesin penyemprot masing-masing, yang diserahkan oleh Kepala Balai Pemantapan Kawasan Hutan (BPKH) Wilayah XX Bandar Lampung Ir. Maryuna Pabutungan MP, kepada Pemda Kabupaten Tulangbawang.

Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Pusat dan Ketua Komisi IV DPR RI Sudin SE, yang mana telah mengirimkan dua unit kendaraan jenis bentor berikut dengan tengki air dan mesin penyemprot masing-masing, guna pencegahan dan penanganan Covid-19.

“Terimakasih atas bantuan bentornya untuk penyemprotan disinfektan, bantuan ini adalah sebagai penambah semangat dalam melawan Covid-19 di Kabupaten Tulangbawang,” sebut Bunda Winarti.

Kini kendaraan roda tiga tersebut telah berada di Kabupaten Tulangbawang dan siap untuk digunakan dalam penanganan dan pencegahan Covid-19 di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur. (Wan)

READ  Secara Simbolis Bupati Winarti Serahkan BOP PAUD Tulang Bawang
footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }