Example 728x250
HeadlineNasional

Hadiri Pengangkatan Advokat Pejuang KAI, Ini Kata Toni Sastra

127
×

Hadiri Pengangkatan Advokat Pejuang KAI, Ini Kata Toni Sastra

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL – Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Lampung Tengah Toni Sastra Jaya, S.H, M.H, menghadiri sidang terbuka pengangkatan advokat di Hotel Pranaya Boutique Bumi Serpong Damai Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Jumat (10/03/2023).

Kepada media, pria yang sebelumnya menjabat Vice President Kongres Advokat Indonesia ini menyampaikan rasa bangganya dapat menjadi saksi lahirnya advokat-advokat muda dengan semangat penegakkan keadilan.

“Hari ini, sejarah baru lahir. Telah kita saksikan bersama sidang terbuka pengangkatan advokat pejuang yang berasal dari Kongres Advokat Indonesia. Saya ucapkan selamat kepada para advokat yang diangkat hari ini, kita tunggu kiprahnya dalam penegakkan hukum di Indonesia. Sukses selalu,” ujarnya.

Dilanjutkannya, dalam kesempatan itu, sebanyak 30 orang calon advokat mengucapkan sumpah dan janji dan diangkat oleh pengurus Dewan Pimpinan Pusat Kongres Advokat Indonesia. Pria yang karib disapa Tosa ini berharap kedepannya akan tumbuh ribuan advokat yang akan menjadi pembela keadilan.

“Tegakkan keadilan meski langit runtuh. Selamat berjuang, bela kepentingan keadilan klien kalian. Jadilah advokat bermartabat dan profesional, serta penegak hukum yang berintegritas. Jangan ragu untuk bertarung dalam penegakkan keadilan,” tegasnya. (Rls)

Example 120x600
footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }