Example 728x250
DaerahWay Kanan

Ketua TP-PKK Lamteng Gelar Pengajian Rutin Hari Jumat di Nuwo Balak

571
×

Ketua TP-PKK Lamteng Gelar Pengajian Rutin Hari Jumat di Nuwo Balak

Sebarkan artikel ini

LAMPUNG TENGAH – Ketua Tim Penggerak Pemberdyaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng) menggelar pengajian rutin di hari jum’at dan dilaksanakan dua kali dalam satu bulan yaitu hari minggu ke dua dan minggu ke empat di Nuwo Balak, Jumat 21 Juni 2024.

Kegiatan pengajian rutin ini dihadiri Ketua DWP Kabupaten Lampung Tengah Hj, Armalia Kusuma Riyadi beserta jajaran, penceramah Ustad Hariyanto dari padang ratu, Rahmat Saleh dari bagian Kesra, Ketua TP PKK kecamatan se- Lampung Tengah, Al hidayah dan organisasi wanita lainnya.

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah, Hj. Mardiana Musa Ahmad, dalam sambutannya menyampaikan bahwa tujuan diadakannya pengajian rutin ini adalah untuk meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta mempererat silaturahmi antar anggota TP PKK dan masyarakat umum.

“Silahkan bagi para jamaah untuk memberikan masukan dan inovasi agar kegiatan pengajian ini dapat lebih bermanfaat bagi semua pihak,” ujarnya.

Pengajian rutin ini diisi dengan tausiyah agama dan pembacaan ayat suci Al-Quran. Pengajian rutin TP PKK Kabupaten Lampung Tengah merupakan kegiatan yang positif dan bermanfaat khususnya bagi kita  dan umumnya untuk semua Organisasi Wanita yang ada di Lampung Tengah.

“Dengan mengikuti pengajian ini saya harap para jamaah dapat meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta mempererat silaturahmi antar anggota TP PKK dan masyarakat umum,” harap Mardiana.

Dalam Tausiyahnya ustad Hariyanto diantaranya mengajak semua jamaah untuk meningkatkan ketaqwaan kita kepada allah menurutnya kemulyaan kita di hadapan allah bukan karna hartanya, bukan karna kecantikannya, bukan karna penampilannya tapi hati kita dalam perkaranya dalam perbuatannya oleh karna itu yang paling mulia disisi allah hanya ketaqwaannya. (ADV)

READ  Wabup Way Kanan Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan 3 Penjabat Bupati Lampung
Example 120x600
footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }