Lain-Lain

Warga Desa Mekarsari Antusias ikuti Reses Anggota DPRD Lampung Timur

Avatar
105
×

Warga Desa Mekarsari Antusias ikuti Reses Anggota DPRD Lampung Timur

Sebarkan artikel ini

Screenshot_2025-07-29-23-44-45-58_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817

Foto : Winarno anggota DPRD Kabupaten Lampung Timur

KARYANASIONAL – Meski ditengah teriknya matahari, tak menyurutkan semangat warga Desa Mekarsari, Kecamatan Sekampung, untuk bertatap muka langsung dengan anggota legislatif Kabupaten Lampung Timur Winarno, S.AP., dalam kegiatan Reses ke-3 masa sidang pertama tahun 2025.

Dari Pantauan Karyanasional, warga yang hadir pun tampak antusias mengikuti jalannya acara di Balai Desa Mekarsari Kecamatan Sekampung. Mereka aktif menyuarakan berbagai persoalan dan harapan, mulai dari pembangunan infrastruktur dan peningkatan layanan publik, Selasa (29/7/2025).

Pada kesempatan itu, sekertaris Komisi III DPRD Kabupaten Lampung Timur dari fraksi partai PKB ini mengucapkan terimakasih kepada warga yang telah antusias untuk mengikuti kegiatan reses tersebut.

“Terima kasih atas kehadiran warga masyarakat Desa Mekarsari, khususnya bapak Sutardi selalu Kepala Desa. semoga kegiatan ini diberkahi oleh Allah SWT,” kata Winarno.

Winarno menambahkan, dengan semangat kolaborasi dan partisipasi aktif warga diharapkan kegiatan ini menjadi bagian dari upaya bersama untuk membangun Lampung Timur yang lebih maju dan sejahtera.

“Oleh kerena itu, saya mengajak masyarakat untuk tetap bersinergi serta menjalin berkomunikasi dengan baik demi terwujudnya pembangunan yang merata di Lampung Timur,” pungkasnya.

Pewarta : Wahyu/Red