Example 728x250
Nasional

Mengharap Berkah Keikhlasan, Cawagub Ahmad Jajuli Berbuka di Pondok Pesantren

260
×

Mengharap Berkah Keikhlasan, Cawagub Ahmad Jajuli Berbuka di Pondok Pesantren

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM, Pringsewu_ Bersama ratusan santri di Pondok Pesantren Sunan Jati Agung, Ambarawa, Sabtu (2/6), Calon Wakil Gubernur Lampung, Ahmad Jajuli melaksanakan agenda berbuka puasa atau ifthar.

Diawali dengan pembacaan doa segala hajat dan pembacaan Asmaul Husna secara berjamaah yang dipimpin Habib Yahya Assegaf, pimpinan Ponpes, agenda berbuka puasa terasa sangat khidmat dan syahdu.

“Ya Muid, Ya Jabar, Ya Qohar,”ucap seluruh jama’ah berulang-ulang.

Setelah berulang-ulang pembacaan doa dan Asma Husna, langit yang tadinya cerah membiru seketika gelap dan jatuhlah air dari langit, anginpun yang tadinya sepoi-sepoi mendadak lebih kencang.

Pimpinan Pondok Pesantren Sunan Jati Agung, yang juga pimpinan JATMAN (Jami’yah Ahlit Thoriqoh Al Mu’tabarah An Nahdliyyah) Lampung mengatakan bahwa doa-doa yang dipanjatkan untuk meminta dengan sungguh-sungguh pertolongan Allah agar Calon Wakil Gubernur Lampung, Ahmad Jajuli bersama Calon Gubernur Mustafa menjadi pemimpin Lampung yang amanah, Baldatun Thoyyibatun Wa Robbun Ghofur.

“Khususon Ila Pak Mustafa wa Pak Ahmad Jajuli, mudah2an dengan Al Fatihah dan Shalawat Nabi serta berkahnya doa dan berkah Ramadhan beliau berdua menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung yang amanah, dan menjadikan Lampung negeri yang Baldatun Thoyyibatun Wa Rabbun Ghafur,”pungkas Habib Yahya.(Tim).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }