
KARYANASIONAL. COM— Senin pagi sekira Pukul 05.00 wib masyarakat dikejutkan dengan suara dentuman keras kecelakaan antara mobil truk pengangkut gas LPG dengan sebuah mobil minibus merk mitsubishi expander, hingga mengakibatkan kebakaran yang cukup hebat. Kejadian terjadi tepatnya dijalan Lintas Timur Kali Miring kampung Bujung Tenuk Kecamatan Menggala. Senin pagiΒ (21/01/2019).
Menurut masyarakat setempat dilokasi,Β mobil truk pengangkut gas LPG berasal dari arah Menggala yang langsung berhantaman dengan sebuah minibus mistubishi expander yang berasal dari arah Bandar Lampung.
Lanjutnya, Akibat dari tabrakan Yang cukup kuat tersebut, kedua mobil terbakar dengan hebatnya sehingga masyarakat dengan cepat menelpon pos damkar untuk memadamkan api yang kian lama semakin membesar.
βYa kami juga kaget mas, tiba-tiba kok ada suara dentuman keras dijalan seperti kecelakaan. Bergegas saya langsung keluar dan melihat keduaΒ mobil sudah mulai terbakar dilokasi,βtetangnya.
Tak lama dari kejadian tersebut, tim petugasΒ Damkar datang, dengan mengerahkan 1 unit mobil beserta 8 personilnya untuk memadamkan api.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun, kerugian diperkirakan mencapai ratusan juta rupiah. (Hartawan)
