Example 728x250
Bandar LampungBerita Pilihan

Kepala KUA Panjang Hi. Purna Irawan, S.Ag : Terus Istiqomah Dalam Mensyiarkan Islam 

28
×

Kepala KUA Panjang Hi. Purna Irawan, S.Ag : Terus Istiqomah Dalam Mensyiarkan Islam 

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM – Kepala Kantor Urusan Agama ( KUA ) Kecamatan Panjang, Kota Bandarlampung Hi. Purna Irawan, S.Ag beserta staf, menghadiri pelaksanaan safari subuh yang merupakan program Forum Komunikasi Ta’mir Masjid ( FKTM ) Kecamatan Panjang Kota Bandar Lampung, Minggu (31/3/2019) bertempat di Masjid Besar Al-Muhajirin Panjang.

Dalam arahannya Hi Purna Irawan, S.Ag menyatakan, bahwa FKTM harus terus Istiqomah dalam mensyiarkan Islam , sementara dengan isi ceramah tentunya sangat berguna untuk kita semua dalam rangka penguatan keimanan dan ketaqwaan umat Islam dalam ibadah kepada Allah SWT,” ungkapnya.

Kegiatan safari subuh ini dihadiri ketua FKTM Kecamatan Panjang Hi Ali Rahman, Ketua Pengurus Masjid Besar Al-Muhajirin Panjang Hi. Suryadi, dan pengurus FKTM serta kurang lebih 120 jamaah warga sekitar.

Dengan penceramah. Ust. Asep Hidayatullah Pimpinan Pondok Pesantren Salafiyah Srengsem Panjang.

Selain itu pula FKTM dalam program kerjanya memberikan bantuan berupa sembako kepada 20 orang kaum duafa yg berada di sekitar lingkungan masjid besar Al-Muhajirin dan sekitarnya. ( Helmi ).

READ  Babinsa Koramil 426-03/Rawajitu, melaksanakan kegiatan Gotong Royong Bersama Warga
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }