Example 728x250
Berita PilihanTulang Bawang

Tim 1 Safari Ramadhan di Pimpin Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE.MH Ke Masjid Jami Raudatul Jannah Bratasena

16
×

Tim 1 Safari Ramadhan di Pimpin Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE.MH Ke Masjid Jami Raudatul Jannah Bratasena

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM, TULANG BAWANG __ Dalam bulan suci ramadhan 1440 Hijriah ini, Pemerintah Kabupaten Tulangbawang telah melaksanakan silaturahmi ramadhan dengan masyarakat, ke Kampung-kampung dan Kecamatan yang ada di Kabupaten Tulangbawang, Selasa (14/05/2019).

Tim safari ramadhan dibagi menjadi empat, Tim 1 safari dipimpin langsung oleh Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH yang pada hari ini bersafari ramadhan ke Kecamatan Dente Teladas Kampung Bratasena Mandiri, tepatnya di Masjid Jami Raudatul Jannah.

Sementara Tim 2 dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Tulangbawang Hendriwansyah, yang pada hari ini menuju Kecamatan Menggala Timur Kampung Menggala, tepatnya di Masjid Baitul Gofur Beronamen Khas Lampung.

Lalu Tim 3, dipimpin Kapolres Tulangbawang AKBP Saiful Wahyudi, yang pada hari ini ke Kecamatan Gedung Meneng Kampung Bakung Rahayu, tepatnya di Masjid Al-Ikhlas, dan Tim 4 dipimpin Ketua DPRD Tulangbawang Sopi’i, yang pada hari ini ke Kecamatan Gedung Aji Kampung Kecubung Jaya, tepatnya di Masjid Babussalam.

Silaturahmi ramadhan ini diisi dengan pemberian bantuan pada anak yatim dan bantuan rumah ibadah, yang diberikan secara simbolis oleh Ketua dan anggota masing-masing Tim safari ramadhan.

Dalam sambutannya Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, mengucapkan sangat berterimakasih kepada masyarakat atas sambutan yang hangat kepada seluruh Tim safari ramadhan, dan berkesempatan kembali melaksakan safari ramadhan sekaligus berbuka bersama.

“Mari terus jaga iman kita untuk terus melaksakan ibadah wajib dan sunnah di bulan suci ini. Mari terus tingkatkan iman kita, mari isi bulan suci ini dengan kegiatan yang bermanfaat untuk kita dan warga,” ujar Bunda Winarti, sapaan akrab Bupati Tulangbawang.

“Selain itu, mari juga kawal 25┬áprogram Pemda, agar pelaksanaannya tepat sasaran, seperti pembagian beras untuk anak yatim dan bantuan-bantuan, agar dapat benar-benar tepat sasaran, jangan dimanfaatkan untuk kepentingan pribadi oknum,” imbuh Bunda Winarti berpesan. (Hartawan)

READ  Walikota Bandar Lampung Herman HN Apresiasi Gerakan Kelurahan Anti Politik Uang
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }