Example 728x250
Berita PilihanTulang Bawang

Kapolres Bersama Ketua Bhayangkari Tulang Bawang Berikan Ini di Pos Yan dan Pos Pam

21
×

Kapolres Bersama Ketua Bhayangkari Tulang Bawang Berikan Ini di Pos Yan dan Pos Pam

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM, TULANG BAWANG __ Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tulang Bawang Ny. Irni Syaiful Wahyudi beserta rombongan melakukan kunjungan dan memberikan bingkisan kepada petugas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan hari Jumat (31/5), sekira pukul 21.30 WIB, bertempat di Pos Pelayanan (Pos Yan), Pasar Unit 2, Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya, Kecamatan Banjar Agung dan Pos Pengamanan (Pos Pam), Simpang Lapas, Jalan Lintas Timur (Jalintim), Menggala, Kabupaten Tulang Bawang.

Kapolres mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari pimpinan kepada personelnya dan kepada instansi terkait lainnya yang terlibat langsung dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau 2019.

“Mudah-mudahan dengan pemberian bingkisan ini, para petugas yang berada di Pos Yan dan Pos Pam menjadi lebih bersemangat lagi dalam melaksanakan tugasnya,” ujar AKBP Syaiful.

Pada pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau 2019 tahun ini, Polres Tulang Bawang menggelar satu Pos Yan dan Tiga Pos Pam. Yang mana pendirian pos-pos tersebut berdasarkan masukan berupa produk dari Satuan Intelkam kepada pimpinan.(Hartawan)

READ  Akhir April 2019 Kepengurusan DPD dan DPC SPRI Se-Lampung Dilantik
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }