PASAR & KOMODITAS
πŸ… Emas Antam: Rp 1.415.000/gr
πŸ”„ Buyback Emas: Rp 1.260.000/gr
πŸ›’οΈ Minyak Brent (Oil): $79.65/bbl (+0.45%)
πŸ’΅ USD / IDR: Rp 15.680 (-0.12%)
πŸ“ˆ IHSG: 7.420,50 (+0.38%)
πŸͺ™ Perak / Silver: Rp 16.850/gr
πŸ… Emas Antam: Rp 1.415.000/gr
πŸ”„ Buyback Emas: Rp 1.260.000/gr
πŸ›’οΈ Minyak Brent (Oil): $79.65/bbl (+0.45%)
πŸ’΅ USD / IDR: Rp 15.680 (-0.12%)
πŸ“ˆ IHSG: 7.420,50 (+0.38%)
πŸͺ™ Perak / Silver: Rp 16.850/gr
Lain-Lain

Malam ini, Pemenang FFMI Kemenristekdikti-IIB Darmajaya Diumumkan

Avatar
52
×

Malam ini, Pemenang FFMI Kemenristekdikti-IIB Darmajaya Diumumkan

Sebarkan artikel ini

IMG-20190720-WA0009

KARYANASIONAL.COM, Bandar Lampung __ Malam Anugerah Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI) 2019 Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) bersama Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya akan digelar di Ballroom Novotel Lampung, Sabtu, (20/7/2019) malam ini.

Seluruh finalis telah menjalani penjurian tahap akhir yang dilakukan oleh Dede Safara, Aline Jusria, dan Benny Kadarhariarto. Ke-20 finalis akan memperebutkan piala Bergilir Kemristekdikti dengan 10 nominasi. Yaitu, Film Terbaik, Sutradara Terbaik, Aktor Terbaik, Aktris Terbaik dan Penyunting Gambar Terbaik. Kemudian, Penata Gambar Terbaik, Penata Suara Terbaik, Ide Cerita Terbaik, Pemeran Pendukung Pria Terbaik, dan Pemeran Pendukung Wanita Terbaik.

Ketua Panitia FFMI 2019, Dedi Putra, S.E., M.S.Ak., mengatakan seluruh peserta kemarin telah mengikuti workshop bersama dengan dewan juri Aline Jusria, Benny Kadarhariarto, dan Dede Safara, serta aktor Dennis Adhiswara. β€œPeserta workshop sebanyak 127 orang tidak hanya dari finalis FFMI 2019, tapi juga berasal dari umum seperti siswa sekolah ataupun masyarakat pecinta film,” ungkapnya.

Malam Anugerah FFMI 2019 juga akan dihadiri Rektor IIB Darmajaya Ir. Firmansyah Y. Alfian, MBA., M.Sc; Direktur Kemahasiswaan Ditjen Pembelajaran Kemahasiswaan Kemenristekdikti Didin Wahidin; dan Ketua Lembaga Layanan Perguruan Tinggi (L2Dikti) Wilayah Sumbagsel Prof. Slamet Widodo. (Rls)

HAK CIPTA DILINDUNGI
Dilarang mengutip atau menyalin artikel tanpa mencantumkan link sumber resmi Karya Nasional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2