Example 728x250
Bandar LampungBerita Pilihan

Dandim 0422/LB : Alih Tugas dan Jabatan Hal Yang Biasa di Lingkungan TNI

235
×

Dandim 0422/LB : Alih Tugas dan Jabatan Hal Yang Biasa di Lingkungan TNI

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM, Liwa __ Komandan Kodim 0422/LB Letnan Kolonel Kav. Adri Nurcahyo S.T, M.Si, memimpin acara Korp Raport pelepasan Kasdim 0422/LB Mayor Inf. Agus Susanto S.E, bertempat di Aula Makodim 0422/LB, dihadiri Ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIV Kodim 0422/LB, Ketua Ranting se jajaran Kodim 0422/LB, para Danramil Jajaran Kodim 0422/LB, serta perwakilan Bintara Kodim 0422/LB.

Pada penyampaian pesan dan kesannya Mayor Inf Agus Susanto, SE, menyampaikan “ Terimakasih kepada Komandan Kodim 0422/LB yang telah menyelenggarakan acara ini dan kepada seluruh anggota yang telah hadir dalam ruangan ini“.

“Selama saya berdinas disini sebagai Kasdim 0422/LB tentunya masih ada kekhilapan saya kepada para anggota sekalian semua itu saya lakukan bukan untuk menyakiti hati akan tetapi demi tuntutan tugas dan keberhasilan satuan kita, dan jika selama saya bertugas di Kodim 0422/LB, ada kesalahan untuk itu saya ucapkan permohonan ma’af kepada anggota dan rekan – rekan sekalian”.

“Saya berharap kepada seluruh warga Kodim 0422/LB agar kita semua masih dapat menjalin komunikasi hingga tali silaturahmi antar kita semua kedepan nya akan lebih baik lagi “ tutup Mayor Inf Agus Susanto, SE.

Dokesempatan yang sama dalam sambutannya Dandim 0422/LB, menyampaikan, “ Alih tugas dan alih Jabatan merupakan hal yang biasa kita lakukan di lingkungan TNI, seperti hal nya yang kita saksikan dan lakukan hari ini, terimakasih yang setinggi tingginya saya ucapkan kepada Mayor Inf Agus Susanto S.E, Loyalitas dan pengabdian diri selama mengemban tugas sebagai Kasdim 0422/LB “.

“Semoga pengalaman selama disini menjadi bekal dan manfaat pengalaman tugas ke depan ke tempat yang baru Sebagi Pamen Mabes TNI, dan saya berharap kedepanya agar tetap menjalin silaturahmi yang erat antara warga Kodim 0422/LB, walaupun sudah berdinas di tempat yang baru. Selamat bertugas di Satuan yang baru semoga senantiasa dapat ridho dan bimbingan dari Allah swt. Sehinga dapat meraih keberhasilan di Satuan yang baru serta dapat meraih cita-cita yang di inginkan “ tegas Dandim. Letkol Kav. Adri Nurcahyo S.T, M.Si. (Hel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }