Example 728x250
Bandar LampungBerita Pilihan

Peringati HUT RI Ke-74 Tahun, ketua IIPG Lampung Ibu Riana Sari Arinal Disambut Meriah

246
×

Peringati HUT RI Ke-74 Tahun, ketua IIPG Lampung Ibu Riana Sari Arinal Disambut Meriah

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM, Bandar Lampung _ Warga Kota Bandar Lampung menyambut meriah kehadiran ketua Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal bersama jajaran pengurus dalam rangkaian acara peringatan HUT RI ke 74 Tahun yang di gelar oleh IIPG (23/8/19), hadirnya Ibu Riana Sari yang juga Istri Gubernur Lampung Bp. Arinal Djunaidi tiba di lokasi acara Pkl. 09.00 Wib langsung di sambut nyanyian dari siswa siswi sekolah Taman kanak-kanak setia kawan yang beralamat tidak jauh dari lokasi acara Jalan ogan Kecamatan Panjang. Siswa-siswi tersebut menyanyi dengan kompak sambil mengibarkan bendera merah putih kecil yang dipegang mereka.

Melaui sambutanya Ibu Riana Sari menyampaikan kepada warga yang hadir sekaligus sebagai peserta lomba ucapan terimakasih dan berpesan tetap menjaga kebersamaan untuk memajukan Daerah “saya ucapkan terimakasih untuk warga yang hadir dan ikut serta memeriahkan acara perlombaan yang dilaksanakan oleh IIPG Lampung untuk memperingati hari kemerdekaan RI ke 74 Tahun, ke depan kita akan buat acara melalui IIPG kembali untuk yang terbaik dengan tujuan meningkatkan kemampuan berdayasaing perempuan di Kota Bandar lampung” ucapnya.

Perlombaan diikuti oleh berbagai kelompok majelis taklim yang tersebar dari berbagai masjid di Kecamatan Panjang, diantaranya lomba membuat sruit, lomba membuat nasi goreng, lomba joget dengan balon dikepala, lomba tepung dan lomba merias tanpa kaca memberikan beraneka ragam hadiah mulai dari uang tunai sampai souvenir Rumah Tangga.

Melalui acara tersebut turut hadir Ketua DPD II Partai Golkar Kota Bandar Lampung Yuhadi, S.Hi, Wakil Ketua Seno Aji sejumlah Pimpinan kecamatan, hadir juga Pitka Menoza yang merupakan istri Ricko Menoza saat ini digadang sebagai bakal calon walikota Bandar Lampung, Yusronida Suralaga Ketua KPPG Lampung, Fatmawati, dan sejumlah pengurus DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung.

Rangkaian acara perlombaan tersebut ditutup oleh ketua pelaksana Darmawita yang merupakan Wakil Ketua Partai Golkar Kota Bandar dan juga Ketua KPPG Kota Bandar Lampung “saya mengucapkan terimakasih kepada segenap panitia yang telah membantu persiapan acara Peringatan HUT RI ini, Alhamdulillah berjalan dengan baik dan lancar walaupun terdapat kekurangan dalam penyambutan saya meminta maaf, untuk perbaikan ke depan” tutupnya.(Rls/Helmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }