Example 728x250
Berita PilihanLampung Barat

Pun Edward Syah Pernong Ucapkan Bela Sungkawa Atas Wafatnya Ibunda Wakapolrestro Bekasi

1309
×

Pun Edward Syah Pernong Ucapkan Bela Sungkawa Atas Wafatnya Ibunda Wakapolrestro Bekasi

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM – “Semoga Almarhumah Husnul Khotimah dan diberikan tempat di sisi Allah SWT, serta keluarga besar yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” begitulah kutipan atas doa yang dipanjatakan Sultan Skala brak SPDB Drs. Pangeran Edward Syah Pernong, SH., MH untuk untuk Ibunda Wakapolrestro Bekasi.

Dalam Pesannya, Sultan Skala brak SPDB pangeran Edwar syah Pernong menyampaikan duka citanya atas meninggalnya Hj. Fatmawati binti Sujono Hero yang tak lain merupakan ibunda dari Inge – AKBP Luthfie Sik Msi Wakil Kepala Kepolisian Resor Metro Bekasi.

“Innalillahi wa innaillaihi rojiuun. Telah meninggal dunia dengan tenang, ibunda kami Hj. Fatmawati binti Sujono Hero orang tua dari Inge – AKBP Luthfie S, Wakil Kepala Kepolisian Resor Metro Bekasi. Pada hari Senin 16 Maret 2020 sekira pukul 16.06 WIB di RS Gading Pluit, Jakarta Utara. Kepaksian Pernong Sekala bkhak menyampaikan turut berlangsungkawa,” tulisnya, Selasa (17/3/2020).

Ia pun meminta masyarakat adat Skala brak Lampung untuk turut serta mendoakan almarhumah.

“Rasa duka cita yang mendalam atas berpulangnya almarhumah disertai do’a kepada Allah illahi robbi SWT. Kiranya Allah SWT memberinya magfiroh atas segala dosa-dosa almarhumah dan semoga seluruh kerabat, keluarga besar membukakan pintu maaf sebesar-besarnya atas semua ucapan dan tindakan sikap dan perbuatan yang mungkin tidak berkenan yang pernah dilakukan almarhumah semasa hidupnya,” tambahnya.

Edward syah Pernong berharap agar amal ibadah almarhumah di terima disisi tuhan dan termasuk hambanya yang mendapat rahmad pengampunan serta ganjaran, dan mendapatkan jannah.

“Untuk keluarga yang ditinggalkan semoga mendapat taufiq hidayah serta ketabahan dan kesabaran dari Allah SWT, amin yra,” tuntasnya.

Diketahui, jenazah ibunda Wakapolresta metro Bekasi tersebut disemayamkan di rumah duka yang berada di Komplek Villa Citra I Blok K no.10 Bandar Lampung. (red)

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }