Example 728x250
DaerahTulang Bawang

Kadishub Minta Petugasnya Waspada saat Berjaga di Posko Pintu Masuk

2
×

Kadishub Minta Petugasnya Waspada saat Berjaga di Posko Pintu Masuk

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM – Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Tulang Bawang, Khalik Sahril, meminta para petugasnya yang berjaga di Posko Pintu Masuk Kabupaten Tulang Bawang, untuk selalu waspada dan menjaga diri agar terhindar dari Covid-19, Rabu (06/05/2020).

Maksudnya, saat berjaga, para petugas Dishub Tulangbawang, dalam hal guna mengantisipasi penyebaran virus corona disease (Covid-19) agar tidak masuk ke wilayah Kabupaten, diminta untuk dapat selalu menerapkan protokol pencegahan penanganan yang telah dianjurkan oleh Pemerintah.

“Kepada para petugas Dishub Tulangbawang yang berjaga di posko, diharapkan untuk dapat selalu mengunakan masker dan tetap menjaga jarak kepada para pengguna jalan yang diberhentikan untuk dilakukan pendataan dan pemeriksaan kesehatan,” pesan Khalik Syahril.

Sebab, tidak menutup kemungkinan, orang yang dilakukan pendataan dan pemeriksaan, adalah orang yang telah terpapar atau terjangkit virus corona, apalagi saat ini penyakit tersebut ada yang tidak bergejala kepada seseorang, meski sudah fositip corona.

“Oleh sebab itu, jangan sampai lengah, tetap kedepan prosedur dalam menjalankan tugas, sehingga dapat terhindar dari penularan penyakit. Semoga para petugas Dishub Tulangbawang dapat selalu sehat dan dilindungi Allah SWT,” tukasnya. (Wan)

READ  Tingkatkan Pelayanan UPTD Puskesmas Karya Penggawa Survei Akreditasi Oleh Tim Surveyor
footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }