Yulius Maulana Buat Terpana Warga Desa Kebur

KARYANASIONAL – Warga Desa Kebur dibuat terpana oleh kedatangan Yulius Maulana,wakil bupati Empat Lawang tersebut berkesempatan hadir diresepsi pernikahan salah seorang warga di Kabupaten Lahat,minggu (26/02/2023).

Tanpa dikomando, Wakil Bupati ganteng tersebut langsung blusukan menyalami semua tamu undangan yang hadir.tanpa terlewat satupun semua disalaminya bahkan sampai kebelakang tempat memasak dan cuci piring tak luput dari sapaannya.

Salah satu warga mengatakan kepada media ini, baru kali inilah melihat langsung sosok Yulius Maulana.

“Nama Yulius Maulana ini sudah familiar ditelinga kami,namun baru kali ini kami melihat langsung orangnya,” ujar warga.

Warga menambahkan bahwa Yulius Maulana ini sosok yang ramah.

“Pak wakil bupati itu ternyata sangat ramah,kami tak menyangka beliau mau menyalami kami sampai kedapur dan tempat cuci piring,sangat jarang ada pejabat yang seperti beliau ini.”puji salah seorang warga.

Dalam sambutannya Yulius Maulana yang mewakili tuan rumah menyampaikan rasa terimakasihnya kepada para tamu undangan yang hadir.

“Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh tamu undangan yang hadir diacara pernikahan ananda kami ronaldi dan angel,” ujarnya.

Wakil Bupati yang akrab disapa YM itu juga mendoakan kedua mempelai.

“Untuk kedua mempelai semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrohmah, serta selalu dalam lindungan Tuhan,” tutup Yulius Maulana.

Turut hadir dalam acara tersebut kepala desa kebur beserta jajarannya. (rls/Abdu)