Lampung Timur

Perjuangkan Aspirasi Masyarakat, Sekertaris Komisi III DPRD Lampung Timur Realisasikan Lampu PJU

559
×

Perjuangkan Aspirasi Masyarakat, Sekertaris Komisi III DPRD Lampung Timur Realisasikan Lampu PJU

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL – Upaya sekertaris Komisi III DPRD Lampung Timur, Winarno S.AP., dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat terkait lampu penerangan jalan umum (PJU) di sejumlah titik Jl. Raya Metro Kibang akhirnya membuahkan hasil, Selasa (23/12/2025).

Winarno mengatakan, realisasinya lampu penerangan jalan di 6 titik lokasi Jl. Raya Metro Kibang merupakan tindak lanjut dari aspirasi masyarakat yang disampaikan melalui dirinya.

“Semoga dengan terealisasinya penerangan jalan umum ini, aktivitas masyarakat khusunya pada malam hari berjalan lancar serta meminimalisir potensi terjadinya pencurian dan kecelakaan lalu lintas,” kata Winarno.

Foto: Sekertaris Komisi III DPRD Lampung Timur, Winarno, S.AP.,  melakukan monitoring pemasangan lampu penerangan jalan umum (PJU) di Jl. Raya Metro Kibang.

Politisi dari Fraksi Partai PKB ini menambahkan, pihaknya akan terus mengawal aspirasi dari desa-desa lain yang juga membutuhkan perbaikan fasilitas dasar.

“Sebagai wakil rakyat, saya berkomitmen akan mengawasi dan mendorong pemerataan pembangunan, terutama infrastruktur yang manfaatnya langsung dirasakan masyarakat,” tegasnya.

Disisi lain, warga sekitar menyampaikan apresiasi atas terealisasinya program tersebut. Mereka menyebut lingkungan kini lebih terang, nyaman, dan tidak lagi menakutkan ketika malam tiba.

“Terima kasih Pak Winarno, anggota dewan dari dapil 6 yang sudah merealisasikan pemasangan lampu penerangan jalan, semoga bermanfaat bagi masyarakat,” ungkap Isnan.

 

Wahyu/Red

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *