Example 728x250
Berita PilihanLampung Barat

Peringati HUT Yang Ke 73 Tahun 2019, Ketua Persit KCK Cabang XLIV Dim 0422/LB Ny. Jasmine Adri Beri Tali Asih

338
×

Peringati HUT Yang Ke 73 Tahun 2019, Ketua Persit KCK Cabang XLIV Dim 0422/LB Ny. Jasmine Adri Beri Tali Asih

Sebarkan artikel ini

KARYANASIONAL.COM, __ Melalui kegiatan sosial seperti Anjangsana sebagai wujud pembuktian kiprah dan peran organisasi istri Tentara, semakin nyata dan bermakna kehadiran nya di masyarakat dengan turut aktif membantu masyarakat di sekelilingnya.

Dalam rangkaian menyambut HUT Persit KCK Ke – 73 Tahun 2019, Ketua Persit KCK Cabang XLIV Dim 0422/LB Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, Ny. Jasmine Adri Nurcahyo beserta pengurus, melaksanakan kegiatan Anjangsana kekediaman Pensiunan anggota Kodim 0422/LB Kopka Burlian yang beralamat di Pekon Sukamaju Kec.Way Mengaku dan Masyarakat yang kurang mampu Bpk. Gimun Pekon Way Ngison Kec Batu Ketulis Kabupaten Lampung Barat.

Dalam bincang bincangnya Ketua Persit KCK Cabang XLIV, menyampaikan, “Melalui merupakan wujud kepedulian persit dalam membantu meringakan beban, sekaligus mempererat tali silaturahmi dan merekatkan hubungan kekeluargaan antara masyarakat dan TNI juga persit nya”,

“Selain dari pada itu bantuan ini juga merupakan kewajiban dari setiap insan yang beragama untuk bisa saling berbagi dan membantu kepada sesama ” , ujar Ny. Jasmine Adri Nurcahyo. (Helmi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

footer { display: block; background-color: black; color: white; border-top: 3px solid #c4a0a4; }